傣味柠檬鸡
TM5 TM6

傣味柠檬鸡

4.8 (38 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 克 鸡腿肉,去皮去骨
  • 600 克 水
  • 1 片 姜
  • 10 克 料酒
  • 1 茶匙 花椒

酱汁

  • 1 片 姜 ,切末
  • 1 瓣 蒜头 ,切末
  • ¼ 茶匙 盐
  • ¼ 茶匙 糖
  • 1 个 柠檬 ,取皮,并榨出柠檬汁
  • 1 汤匙 鱼露
  • 1 茶匙 辣椒油
  • 1 只 新鲜小米椒 , 切末
  • 10 支 新鲜香菜 ,取叶子

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
497 kJ / 118 kcal
Proteine
8.4 g
Carboidrati
2 g
Grassi
8.4 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative