Piselli in umido
TM5 TM6

Piselli in umido

4.5 (26 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di vino bianco
  • 100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
  • 1 cucchiaino di aneto secco
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 700 g di acqua
  • 600 g di piselli surgelati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
920 kJ / 220 kcal
Proteine
9.5 g
Carboidrati
23 g
Grassi
10.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto