Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Zucchine alla menta
30 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 godz. 5 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Gamberi al balsamico
30 min
Anelli di totano in umido
30 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Catalogna con olive e capperi
50 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h