Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 167 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Vichyssoise
6h
Burro alle acciughe
4h 20min
Salsa bernese
20min
Maionese
10min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Crema di formaggio all'aneto
10min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Crème brûlée portoghese
30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min