Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 650 g di cime di rapa, lavate (circa 1,5 kg peso lordo)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 filetti di acciuga sott'olio (opzionale)
- 1 peperoncino secco sbriciolato (di piccole dimensioni) (opzionale)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 849 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Minestra di fave con cicoria
50min
Cicorie stufate
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Carciofi stufati
30min
Carciofi trifolati
30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Pancotto con cime di rape
40min
Contorno di verza
35 min
Orecchiette alle cime di rapa
4h