Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 4 - 5 fili di erba cipollina fresca, a pezzi
- 50 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di riso bollito
- olio di arachidi per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1223 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 513.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rotolo al tiramisù
3 godz. 30 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min
Mesciua spezzina
1h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45 min
Uova alla triestina
30 min
Patate schiacciate al forno
1h
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30 min
Palline cocco e lampone
3h