Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di patate rosse piccole, con la buccia
- 750 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido
- 5 g di zucchero
- 5 g di sale
- olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 321.8 kJ / 76.9 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 69.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patate gratinate al formaggio
2h
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Follia ai tre cioccolati
6h
Pappardelle alla papalina
30min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15 min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Crostatine primaverili
2h