Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roastbeef al forno
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Proteine
- 40.1 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1303 mg
Ricette alternative
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Salmone con pesto di cedro
30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min