Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 728.2 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 250.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta fredda alla norma
30 min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Risotto alla lattuga
30 min
Gelato al melone
15min
Pesto di lattuga
15min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Pesto di melanzane
10min
Mousse alle fragole e formaggio
15min