Versioni compatibili
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa per marinata
- 6 cipollotto verde tagliati a pezzetti, più altri per guarnire
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di zenzero, radice fresca, sbucciato
- 115 g di succo d'arancia
- 85 g di salsa di soia
- 60 g di olio di sesamo
- 30 g di salsa piccante coreana (gochujang)
- 2 cucchiaio di zucchero grezzo
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 braciole di maiale (circa 2 cm di spessore)
Riso piccante
- 995 g di acqua
- 170 g di riso bianco a chicco lungo
-
cipolla per spennellare la griglia
o olio, per ungere
Costolette di maiale e Bok Choy al vapore
- 570 g di pak choi baby, a metà per il lungo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2192 kJ / 524 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1245 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55 Min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Nessuna valutazione
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 20 min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35 min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1h
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1h 20 min
Cocktail alcolico alle fragole
10min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min