Versioni compatibili
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè craquelin
2 Std.
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 Std. 40 Min
Liquore al mirto
1680h
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16hod. 30min
Pastiera salata
2 Std.
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Purè di patate (TM6)
1h