Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pipi (peperoni)
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
Patati (patate)
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a dadini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 687.3 kJ / 164.3 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 205.7 mg
Ricette alternative
Pasta verze e pancetta
40 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40 Min
Contorno di melanzane
25min
Pesto di melanzane
10 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Polpette di carne e melanzane
50min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Purè di patate (TM6)
1 Std.