Versioni compatibili
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso basmati
- 500 g di cimette di cavolfiore colorate
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiaini di succo di limone
- menta fresca, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2256.5 kJ / 539.3 kcal
- Proteine
- 35.8 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 160.3 mg
Ricette alternative
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 Std.
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min