Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 101.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita (TM6)
40min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Torta Pescoffee in tazza
30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1h
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min