Versioni compatibili
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù
- 20 g di porro
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di capretto
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 3 chiodi di garofano
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 tuorlo
- 70 g di pecorino grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2821.5 kJ / 674.3 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 777.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle al ragù
1小时 10 分钟
Zeppole sarde
3h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Tomaselle liguri
1小时 30 分钟
Frittelle di patate dolci e gamberi
Nessuna valutazione
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 分钟
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Gelée alla melagrana
3u. 10min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1小时 30 分钟
Ravioli tricolore
1h 45min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 Std. 30 Min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 分钟