Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baci di dama alle nocciole
2u. 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1u.
Crostata salata multicolore
1u.
Dolcetti di cioccolato e cereali
3u. 15min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Panini coniglietto al formaggio
45 Min
Chips di verdure al forno (TM6)
1h 45 min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 Min
Meringhe natalizie
8h
Focaccia di patate in padella
1u.
Purè di patate (TM6)
1u.
Rotolo di frittata
45 Min