Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina tipo 00
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 140 g di acqua minerale frizzante
- 25 g di grappa
- 250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1440.6 kJ / 344.3 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 4.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Pizzoccheri
50 Min
Polenta taragna
1h 15min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Salsa tonnata
20 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Risotto pere e Taleggio
40min
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocco fritto
1h 5min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1u. 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min