Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 36.3 mg
Ricette alternative
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà gratinato
1h
Calamari alla marchigiana
35 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Baccalà alla ligure
1h
Seppie in zimino
40min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà, patate e funghi
45min