Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla dorata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 2 carote pelate e a pezzi (1 cm)
- 1 rapa a pezzi (1 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (1 cm)
- 750 g di acqua
-
1 ½
cubetto di dado per brodo di carne (dose per 750 ml)
o 1 ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 400 g di pomodori pelati in scatola
- 2 zucchine piccole a pezzi (1 cm)
- 100 g di pasta secca corta, tipo risoni
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Penne risottate con verdure
35min
Pasta al pomodoro con chorizo
25 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Zuppa di baita
45 Min
Minestra di patate
50min
Stufato di pollo e basilico
35min
Arroz di pollo
1h 20min
Riso e porri
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min