Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 70 g di brandy
- cioccolato fondente, in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1570.3 kJ / 375.3 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Sodio
- 199.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Liquore all'uovo
97h 30min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15min
Salsa cocktail
10min
Zabaione (TM6)
15min
Cocktail ai cachi
10min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Cheesecake salata alle fragole
2 godz.
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min
Tiramisù allo zabaione
7 Std.