Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 5.2 g
Ricette alternative
Contorno di taccole al pomodoro
40 mnt
Spinaci filanti
40 mnt
Ratatouille
40 mnt
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 mnt
Piselli al prosciutto
20 mnt
Contorno di verdure
25min
Contorno di peperoni al vapore
40 mnt
Spinaci al burro
30 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 mnt