Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di latte intero
- 40 g di zucchero (opzionale)
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 414.7 kJ / 99.1 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 50.3 mg
Ricette alternative
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12hod. 15min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Yogurt
12 Std.
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10hod. 15min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30 min
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12hod. 15min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min