Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 fette di bacon affumicato
- 60 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di burro
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 200 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 140 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
- 60 g di panna acida (crème fraîche)
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2703 kJ / 646 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 57 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di zucca con ravioli
35 Min
Purè di carote arrosto
1 Std.
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3hod. 40min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Purè di carote speziato
50 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Stoemp (purea di verdure)
35 Min
Purè di broccoli
40 Min
Puré aromatico di zucca
40 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min