Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 60 g di burro a temperatura ambiente
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi
- 280 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 115 g di panna acida
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes Suzette
35 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Panna lime e nocciole
5 Min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1h 5min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 godz. 25 min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 Min
Soffritto di verdure
15 Min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Vellutata speziata di zucca
50min
Purè di patate e bacon al curry
40min