Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di gherigli di noci
- 300 g di farina di castagne, setacciata
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua fredda
- 50 g di uvetta passa, ammollata e strizzata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paté di fegatini
30 min
Peposo toscano
1h 30min
Torta di riso carrarina
3h 10 min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Pappa al pomodoro
35min
Cardi gratinati
40 min
Sformato di cardi
1h
Ricciarelli
7 godz.
Schiacciata fiorentina
50min
Schiacciata con l'uva
2h
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Crostini con fegatini di pollo
40 min