Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Emulsione
- 2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
Insalata di mare veloce
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di seppie, tagliate ad anelli
- 500 g di vongole veraci fresche, pulite
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 200 g di code di mazzancolle
- limone, preferibilmente biologico, a fettine sottili q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Insalata di gamberi alla siciliana
40 分钟
Insalata di mare
1小时 30 分钟
Scampi alla busara
35 分钟
Vongole e cozze alla marinara
3h
Vongole veraci su crostoni di pane
50 分钟
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 分钟
Spada alle erbe con olive
40 分钟
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 分钟
Filetti di sogliola e gamberi
50 分钟
Zuppetta di crostacei
40 分钟
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h