Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 47.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Zabaione
15 min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Uova alla Benedict
45 Min
Bonèt
2h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Flan di cavolfiore
45 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min