Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliolini
- 350 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2433 kJ / 581.5 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Spaghetti con la bottarga
25 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Lagane, ceci e vongole
30min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.