Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 bicchiere
- Calorie
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 12.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupolette al limone
9h
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 25 Min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25 min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Paté ai due salmoni
1h