Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 carciofi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 5 g di sale
- 200 g di pancetta a cubetti
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 26.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Puntarelle alla romana
15 min
Cicorie stufate
35 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Contorno di verza
35 Min
Carciofi stufati
30min
Carciofi ripieni
50 Min
Carciofi trifolati
30min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min