Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di nocciole sgusciate
- 30 g di mandorle pelate
- 50 g di zucchero
- 250 g di ricotta magra, 20 % di grassi
- 40 g di cacao amaro in polvere
- cocco grattugiato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 311.7 kJ / 74.5 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 5.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Barrette di cioccolato e riso soffiato (senza glutine)
1h 15 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10 min
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Barrette bicolore al riso soffiato
2h 35min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h