Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 122.1 g
- Grassi
- 170.9 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema chantilly
35min
Crostata al limone
1h 15min
Crema Bimby ®
45 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 godz. 40 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema al limone
10h 20min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema catalana al cioccolato
50min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6sa