Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 40 g di farina
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di ananas a fette in scatola a cubetti e il loro succo
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 979.3 kJ / 234.1 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupolette al limone
9h
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
1h 10min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pandoro TM6
15óra 15p
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Chiacchiere
1h 35min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min