Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (circa 200 g)
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema agli agrumi
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 1 ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di mascarpone
- 500 g di panna vegetale fredda
Terminare la preparazione
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, a fette
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2320 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 28.6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna
1 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Presnitz
2 Std.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Ciambella farcita all'arancia
1h 50min
Fantasia di nocciole
1h 35 min
Cassata gelato
11sa 20 dk
Crema al limone
10h 20 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min