Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base della cheesecake
- 150 g di biscotti secchi
- 10 g di zucchero
- 70 g di burro
Crema
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Torta Susanna
2h 40min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 godz. 35 min
Gateau di ricotta e cioccolato
1 Std. 10 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Cheesecake al cocco
4h 20min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.