Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 39.1 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moscardini al limone
30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Baccalà alla ligure
1h
Seppie in zimino
40min
Baccalà alla portoghese
1h 10min