Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Ricette alternative
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Parmigiano reggiano grattugiato
Keine Bewertungen
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Wraps di lattuga con pollo
1h
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Vellutata di salmone in crosta
1 godz. 50 min
Tortellini alla bolognese
1 Std. 20 Min
Farro al tartufo
1 Std. 30 Min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 Std. 10 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Zuppa di porcini
45min