Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare la preparazione
- 150 g confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 24 pezzi
- Calorie
- 26049 kJ / 6226 kcal
- Proteine
- 114.4 g
- Carboidrati
- 967 g
- Grassi
- 188.1 g
- Fibre
- 21.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pastiera napoletana
15h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cono graffa
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Babà napoletano
2h 45 min
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Struffoli
1h
Torta Babà napoletana
8h