Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio di oliva
- 80 g di scalogno
- 150 g di porro (solo la parte bianca), a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 550 g di acqua
- 200 g di lenticchie di Puy secche
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato - 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 4 uova
- 100 g di caprino
- 70 g di yogurt greco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Manzo stufato con chipotle
1 Std.
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 Min
Curry di zucca e pollo
1 Std.
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min