Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di code di gambero
- 700 g di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 100 g di aceto di vino rosso
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2971 kJ / 710 kcal
- Proteine
- 74 g
- Carboidrati
- 53.7 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Brodetto all'abruzzese
1u. 10min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Cannocchie al Varoma
55 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1u.
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Zuppa di pesce misto
40min
Brodetto alla triestina
1u.
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Brodetto ricco con crostoni
1u.
Anatra all'arancia
1h 35 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Lumachine in rosso
1hod. 40min