Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate
- 400 g di cuori di carciofo puliti, a fettine
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2-3 cm)
- 750 g di acqua
- 5 g di sale rosa
- 200 g di riso basmati integrale (tempo di cottura 10 minuti)
Citronette
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 44.1 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Insalata di riso verde ai gamberi
1 godz. 50 min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Riso calamari e piselli
40min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Riso integrale con bietole
1h 15min
Riso con gamberi e verdure
30min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min