Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 19.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta stracciatella
50 min
Crostata di mele
1h 5min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Torta di mele
1h
Torta di ricotta
50 min
Spongata
25 Std. 35 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45 min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Crostata mele e cannella
1h 20 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10 min