Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 400 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- olio di arachidi
- 600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
- 650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 44.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1ωρ.
Panzerotti romani
1h 10 min
Zuppa di baccalà
1ωρ.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2ωρ.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1ωρ.
Pastella per fritti
1ωρ.
Marinatura per la selvaggina
20 Min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1ωρ.
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2ωρ.