Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di pecorino Romano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta affumicata o guanciale a listarelle
- 220 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 80 g di pasta secca corta tipo sedanini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3033 kJ / 725 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Casarecce risottate al limone
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min