Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi
- 3 tuorli
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 250 g confettura di albicocche
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1104 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Fiocchi
7 godz. 30 min
Castagnole
1h 20min
Baci di dama
1h 30min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Croissant
7 godz. 30 min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Canestrelli
1h 50min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min