Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 150 g di uova
- 60 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 60 g di farina tipo 00 per dolci (vedere consigli)
- 10 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte
- 1 cucchiaino di miele
- 80 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 30 g di nocciole spellate
- 20 g di orzo soffiato o altro cereale soffiato
- 50 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 55.4 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30 min
Monte Rosa analcolico
10 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Champurrado
30 min
Fruit punch
10 Min
Punch caldo alla mela
30 min
Cioccolata bianca
15min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45 min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min
Cioccolata alla gianduia
15min