Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze, pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agliata verde
15min
Insalata di mare
1h 30 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Schiacciata con l'uva
2h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Mousse di baccalà
45 min
Schiacciatina
2h 20min