Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1 cm)
- 250 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 125 g di albumi (4 uova)
- 6 wafer tondi, dello stesso diametro degli stampi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 78.2 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Coppette biscotto
20min
Coupelle ripiene
35 Min
Pasta Choux
2h
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50 min
Glassa di zucchero
10min
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Cioccolato plastico
12h
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1 Std. 30 Min
Glassa al cioccolato
20min