Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di scalogno
- 80 g di peperone rosso a pezzi
- 10 g di zenzero, radice fresca, sbucciato e a fettine sottili
- 100 g di mela rossa, con la buccia, lavata a pezzi
- 40 g di aceto di riso
- 1000 g di petto di pollo a tocchi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 2 ½ cucchiaini di paprika piccante
- 100 g di acqua
- 100 g di bevanda a base di cocco (latte di cocco)
- 320 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3441.4 kJ / 822.5 kcal
- Proteine
- 59.9 g
- Carboidrati
- 73.8 g
- Grassi
- 30.7 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 632.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Chili con carne
1h 20min
Noodles con verdure al curry
35 min
Cous cous di pollo speziato
30 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Pollo con salsa al curry
50min