Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 4 filetti di merluzzo (700 g circa)
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolle a rondelle
- 250 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 500 g di zucca a pezzi (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1772.6 kJ / 423.7 kcal
- Proteine
- 44.6 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 729.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min